Лунная ночь

Георгий Серебряков
Ночь затихла,
Лишь луна
В небе факелом горит...

С Книгой Божьей
У окна
Тень любимая сидит...

Может сердце
Отогреть
Духа Божьего Любовь!

Тело начало
Стареть -
Лишь молитва греет кровь!

Жаждет сердце
Отмолить
Наших непутёвых чад!

Господи,
Молю, прости -
Сам своим грехам не рад!