Идёт рассвет

Гамаюн 2
Вот рассвет идёт! уж нельзя сокрыть.
Стопой твёрдою и с готовностью.
Осветить углы, досель тёмные,
Чтобы зло как есть обнаружилось.

Освещает всё беспощадно он.
Под покровами ложь не спрячется.
Если смело ей посмотреть в глаза,   
То как страх она разрушается.

Приближается время славное.
Свирепеет тьма, чует, что конец.
И в агонии увлечёт с собой
Всё, что малость ей, да подобное.
               
Что есть мерзкое, забирает тот,
Кто плодил-копил да воспитывал.
Справедливость в том есть Создателя –
Всё питается плодом собственным.

Лучезарный Свет – это помощь всем,
Чтобы многие вдохновилися.
Силу, мудрость, связь здесь получит тот,
Кто в себе несёт Правду Божию.