И я живу, тебя одну вдыхая

Влад Вартор
А ты когда-то мной жила, родная?!
Конечно, Да! Ты только мной жила!
Ведь это я не сразу понимаю,
А ты мудрей, добрей в разы, чем я…

И я живу, тебя одну вдыхая,
По сторонам и мимо не смотрю!
Рай там, где ты! Другого не желаю!
Ты – жизнь моя! Я так тебя люблю!

Я счастлив вопреки, всему в отместку!
Ты снизошла, как Божья благодать!
Люблю тебя так чисто, нежно, честно,
Что не в стихах, ни в сказках описать!..

Дышу тобой, лишь одного боюсь я,
Что мне не хватит лёгких всё вдохнуть!
И пусть в любви однажды захлебнусь я,
В тебе, поверь, за счастье утонуть!..