тебе

Потт Анастасия
Не бойся быть разочарованным,
На части битым быть не бойся.
Когда-то сердце успокоится,
А нужный опыт остается.

Не повторяй ошибок прошлого,
Но к новому стремись отчаянно.
Стирает слезы время медленно,
Но сокращает расстояния.

И в счастье верь, как будто
Не было ни разу горького предательства.
До жизни жадным будь, живи ее
И не смотри на обстоятельства.

Не даст нам шанс второй Вселенная,
Не перепишем мы сценарии,
Ты сам творец  своей истории,
Не время верить в оправдания.