Жить опасней с каждым днём

Елизавета Васильевна
Жить опасней с каждым днём
В Мире этом, где живём.
Войн пылающий огонь
Хуже Ада под Землёй.
Дьявол правит на Земле,
Бесы служат  С а т а н е.
В Времена Средневековья
Даже не было такого.
Изощрённее война стала
В  н а ш и  В р е м е н а.
Видит Бог, накажет тех,
Натворил кто столько бед.
На естественный отбор
Не ссылайтесь, есть Закон.
Божий суд на  Н е б е с а х
Н и к о м у  не  и з б е ж а т ь.

28 сент. 2018 года