Любит Муза моя малину!

Жюр22
                Написано в самом счастливом, творческом союзе
            с моей единственной, любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!



Любит Муза моя малину и сама она так сладка,
Я ловлю её взгляд невинный и душа летит в облака!
Шепчет Муза ночью на ушко только правильные слова,
Манит трепетным сном подушка, но писать о любви пора!

Дарит ярких звёзд хороводы в небесах святая луна,
Ах, какие стоят погоды, осень жаркая влюблена!
Влюблена она в сказочный ветер, в красоту дивных берёз,
А мы строчим с Музой сонетик и друг друга любим до слёз!

Ловим радостные мгновенья в ароматах нежных цветов,
Сочиняя стихотворенья до проснувшихся петухов!
По траве босиком гуляем в предрассветный час неземной,
Из росинок веночки сплетает вместе с нами наша любовь!

Мелкий дождик скачет по лужам, умиляют все краски дня,
И ещё знаю я, что Муза очень сильно любит меня!