Отвечаю на вопросы ваши

Евгений Серебрянный
Отвечаю на вопросы ваши,
Что? да как? да почему?
Пью вино из змея чаши,
Разберёмся по уму.

Я, Серебрянный, 2 нн случайно
Создал себе такой я псевдоним.
Моё Имя - Евгений изначально,
Зато он уникален и неповторим.

Ответ второй, почему фишки?
Здесь супер троллинг, лайки и коменты
Тут всё оценят или скажут фи
Тут и критикуют и есть аплодисменты.

Спасибо за поддержку, мне она так важна,
Вы помогаете мне быть сильней.
Да, знаю рифмы нет, не важно,
Зато душою я пишу своей.

Я есть на стихи ру, в вконтакте,
На сайтах разных тоже есть.
Но здесь как перерыв в антракте,
Смешу людей, прошу всех сесть.

Люблю писать я разные темы,
Но любимые это реп и Люций.
Так что если хотите делайте мемы,
Плот запретный держу я на блюдце.

Да вкусил, да продал я душу,
Торговались мы долго 32 ночи.
Вот увидел в дали я сушу,
Переплыл океан что есть мочи.

Но Христос об этом знает,
Я прощенье на коленях прошу.
Любит он меня и понимает,
Верю вернет он мне душу.

Свет увидел я его не тленный,
Он господь, он всевышний бог.
Ну а я пока раб пленный,
Я иду через много дорог.

Приведет он к себе, я знаю,
Ведь я дверь открыл для спасение.
Утомил я вас, понимаю,
Что ж закончим мы на этом стихотворение

P.S. для сайта фишки.нет (сборная солянка)