в обед

Парень Из Барнаула
Все ещё отторгаются нутром против тебя мысли,
Сказанное навсегда будет сидеть в голове.
Внутри все набило оскомину и прокисло.
Его стрелы не долетели, застряли на тетиве. 

Его стрелы куда-то пропали, а были очень нужны.
Теперь рыщет- помятый, пытается что-то собрать.
Ты и твоё присутствие все ещё почему-то важны.
Память опять заставляет во что-то играть.

Шаг за шагом, все они ведут только назад.
Улыбку резко сметёт недосып и усталость.
Все куда-то, но опять внутри какой-то разлад.
Болит голова, сводит щеки, в ногах снова слабость.

Если жизнь школьная тетрадка в клетку,
То моя тоненькая и уместиться в отрезок в пару лет.
Раньше были встречи, будто через пипетку.
А сейчас ты меня ненавидишь, если случайно вспомнишь в обед.