Братство

Лариса Долягина
Есть братство духа на Земле,
Единство в вере,
Наперекор холодной мгле
И лжи химере.

Оно сияет сквозь года
И согревает.
Кто ощутил его - всегда
Его узнает.

Узнает брата и сестру
На расстояньи,
Ведь дышат все они в миру
Одним дыханьем.

Ведет по жизни нас Отец
Премудрый, чистый,
И Крест несем мы и венец
Путем тернистым.

Порой сквозь темноту вокруг
Бредём в тумане,
Но руку вдруг протянет друг,
И солнце встанет.

Пусть мир несется под откос-
Но Небо в храме!
И братство наше, и Христос
Навеки с нами!