Входящие в президента ближний круг...

Серебрякова Ирина Николаевна
Входящие в президента ближний круг сильнейший испуг
Испытывают - дьявол занялся зачисткой доверие не оправдавших слуг.
Кажется, Бог, детей своих забывший, стал близорук -
Не видит морального падения не стыдящихся оказания интимных услуг.