***

Пилигримм41
Я буду с ветрами летать
Пленённый высотою
Я буду по тебе скучать.
Под окнами с листвою.
И в окна дождичком стучать
Звать погулять под вечер.
И в небесах с луной молчать
Мечтать о нашей встрече.
И утром буду провожать
Как пёс бездомный взглядом
И вечером всегда встречать.
Осенним листопадом.
Я буду рядышком всегда.
Ты только знай об этом.
И посмотри в мои глаза.
Там за окном на небо.
И пусть всё будет как всегда
И надо верить в это.
Скучает по тебе душа.
И снова ждёт рассвета.