Д. С. Ч. 747 Мы были позднепонимаки...

Станислав Вогульский
                ...  Женщины  наши  -  нимфоманки.
                А.А.Б.
"Мы  были  позднепонимаки.
Мы  понимали  слишком  поздно,
что  девки  наши  -  нимфоманки...
А  всё  иное  -  слишком  постно.
Мы  порождали  писки-визги...
Мы  порождали  тИски-риски...
Но  узнавали  слишком  поздно,
что  девки  наши  -  оптимистки,
всё  -  опиистки,  трипперистки...
Короче,  те  еще  артистки!.."
                До  1968