в лесу

Крабат Или Обновление Мира
В лесу
В чащобе тёмной
В цветок смотрю
Откуда он
Душу спросил
Она в ответ мне молвила
Он твой
Его я для тебя здесь сохранила
Смотри
Срывать не смей!
- то Я!!!
*
©странник утро