Ещё дождливей

Ксения Рормозер
Ещё дождливей и темнее
Короткий вздох осенних дней,
Всё ближе к нам и холоднее
Дыхание северных морей.

Незыблемое повторение
Сезонов, суток и времён,
Как вечное благословение,
Как не сбывающийся сон.

Моя ладонь в твоей ладони
И сердце чувствует тепло,
Мы вместе - просто это помни,
Куда бы Землю ни несло.