Прости, меня мой друг 2014

Влад Норманн
Прости меня, мой друг,
прости, со мной простись,
какая тьма вокруг,
кол разорвался круг.
его не склеишь вдруг,
ему вновь не срастись,
вниз падает звезда,
напрасно не вертись,
берёт в полон беда,
течёт грусть, как вода,
расстались навсегда,
нам  больше не сойтись
и замирает звук,
без рук ты обойдись,
ведь же я не физрук,
как ты тут не трудись,
прости меня, мой друг,
и зря не суетись...