Небрежность

Милена Кирюхина
Небрежно с Музой
 Обращаясь
 Движениях
 Скоротечных
Поэт теряет
 Красоты мотив!
 И рифмы взор!
Его пера-
 Не долговечен!
 Не подкупает
 Живостью!
Уж не ретив!
 И смысл потеряв
 Смолкает
 Вдохновенье
Не возбудив
 Фантазии
Порыв!
 В потере
 Дум
Стремления
-Гибнет
 В плену
Беспечности
 Себя-зарыв!