Куда идёшь? Какой дорогой?

Алёна Примачёва
Куда идёшь? Какой дорогой?

С кем по пути тебе, с кем нет?

Зовёшься как? Твой чин и род

Твой имеет в жизни здесь успех?

Его ( успех) как видишь ты:

Значение  у людей, свобода или

Что? И как его ты меришь? Чем?

А знаешь ли Того, чьим воздухом

Ты  дышишь? Кто небеса колышет?

Моря наполнил и пределы

Положил волнам? Ты знаешь

По утру все птицы Кому хвалу

Поют? А зарево зарницы Кто в

Небе поместил? Чья дочь ты

Или сын? Царя Царей, Кто мир

Весь сотворил иль Вельзевула,

Похитителя души твоей?

Тебе здесь в этом нужно

Разобраться, на земле живых,

Потом, когда закроются глаза

Навеки, не сможешь выбрать

Путь куда идти...

Ты в царство тьмы иль к Господу

На небо. Будь осторожен в выборе,

Ведь вечность впереди. Не жди,

Не медли, со всех ног беги к Тому,

Кто все года твои уже отмерил.