Большой вопрос..

Рус Любомир
Исторически.. Поступательное движение любой страны обеспечивают её мыслители, политики, идеологи..
В России.. Это Толстой, Достоевский, Белинский, Чехов, Яковлев, Сахаров, Солженицин и др..
В Китае.. Мао Дзедун, Ден Сяопин и Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин..
ПОЧЕМУ?!... 20Лет назад Россию расчленили и продолжают расчленять? Разрушили промышленность, сельское хозяйство и продолжают разрушать...
Китай же.. С точностью наоборот!!.. Стабильно укрепляется, развивается...)))

//С Улыбкой//