друзьям

Павел Клёнов
В жизни есть отдельный вид людей.
Мы их друзьями называем.
Одни как солнышко в осенний день.
Чуть тучи набежали, исчезают.
Таких друзей бывает много в жизни,
И с ними весело нам время проводить,
Но где бы с ними вы не находились,
не забывайте их натуры.
Случись беда покинут вас они,
и не останется следа от них.
Но есть друзья такие!
Которых мы семьёй готовы называть.
Таких друзей бывает мало
И хватит вам ладони
Чтоб их пересчитать.
И стоит вам попасть в болото жизни.
Они незамедлительно вам руку подадут.
Достанут вас, и отряхнув от грязи
Помогут вам идти вперёд.
Таких друзей необходимо нам беречь!
И если надо будет,
Незамедлительно им руку подавать.
Друзья мои, моя семья!
Спасибо вам, что есть вы
Спасибо вам, что не оставили в беде
Спасибо вам, что подавали руку
Без вас яб не достиг хорошего конца.