Так мало и так много

Мари Край
Так мало и так много
Сказать: люблю тебя.
И радуется с Богом
Душа моя.
Мы встретились -
На счастье!
Господь тебя храни.
И пусть проходят мимо
Все хмурые дожди.
И пусть проходят мимо
Печали и "тоски".
Рассвет настанет. Знаю!
Ты только подожди.
За мглою будет солнце.
Ты только посмотри,
Как утром из оконца
Бегут добра лучи!

Мари К