реальность

Сергей Краюшкин
Есть то, что в жизни не реальным
порой является для нас
идея лишь, что вероятно
когда-нибудь придет тот час

она отчасти повлияет
на нашу жизнь не сильно так
учитывать что не желаем
ее, для на то все пустяк

вот так и Бог для нас бывает
и весь Закон Святой Его
что говорит не убивайте
и не воруйте ни чего

когда-нибудь придет то время
что мы поверить в то решим
ну а пока живем мы всеми
идеями, живет что мир

и мир нам скажет:передумал
наш Бог и все он изменил
Его Законы,можно делать
что хочешь,Бог тебя простит

лишь только стоит обратиться
к Нему в последний жизни миг
прощение за грехи просить все
как тут же Бог тебя простит

тебе расскажет проповедник
еще подобных много слов
и что бы в жизни ты не делал,
покроет все Христа любовь

но только грех меняет сердце
и вера нам тогда нужна
чтоб мог на Бога ты надеяться
когда приносишь ты слова

к Христу в молитве покаяния,
а грех ворует веру ту
без веры все то нереально
и жизнь уходит в пустоту

без пользы для тебя и Бога
грехом приносишь только вред
и даже если денег много
не купишь ты спасения свет

твоей души спасти не сможет
все деньги, золото твоё
оставишь их, когда в дорогу
душа в последний путь уйдет

где Божий Суд пред Богом будет
и выявит Великий Бог
мотивы сердца все, что в людях
поступки их произвело

и не прикроешь уж идеей
что мир тебе всегда внушал
нечистые желания сердца
не слушался когда Христа

и проповедник не обманет
Христа, сказав что тот Закон
что написал Бог на скрижалях
Христом давно уж отменен

Кому-то будет там награда
что Богу здесь всегда служил
не пил при жизни греха яда
и ближним Словом тем светил

что Бог всем людям здесь оставил
и в Библии записано оно
к спасению пути направил
людей, отвергли что здесь зло

19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
(Матф.5:19)