с кем то можно

Волк Декаданса
оказывается,с кем то можно жить,
и даже с посторонней,правдо правдо,
и дети Настоящие,
так Неужели,
май Мама(!)тоже как то,
с посторонним,
поклон не будет,
строить свой театр,
нас мусор жизни Сильно изувечил..........!!