Отпускаю тебя

Галина Мигачева
Отпускаю тебя,
Как ножом по живому.
Шаг из прошлого,
Пусть в никуда ниоткуда.
Вкус предательства терпкий
Запомню. Забуду.
Разломаю на сотни частиц.

И однажды всё горе
Останется в прошлом,
И оттает надежда,
Пусть хрупкая очень.
Станут жаркими,
Пьяными длинные ночи.
Шаг за шагом
не станет границ.

И цепляясь руками,
Впиваясь губами,
Мы сплетёмся в клубок,
Прорастая корнями.
Наши раны и боль
Пусть останутся с нами,
Мы из племени огненных птиц.