Бабуся и гуси

Андрей Кулайшин
   Тема: "Жили у бабуси..." и Игорь Северянин

У бабУСИ есть гУСИ,
У бабуси есть гуси,
Один белый, как лебедь,
Другой серый, как мышь.


Она любит обоих
И мечтает обоих
Их отправить на выставку,
Может даже в Париж!

А когда потерялись
Эти милые гуси,
Как рыдала старушка,
Эти вопли услышь!

Но нашлись оба гуся,
Что в канавке сидели,
Их целует бабуся,
С ними едет в Париж!..

УСИление ветра
Галактических странствий
Нам романтику новых
Открывает миров,
Буть ты серый иль белый,
Безразлично в пространстве,
Где Любовь торжествует,
Тишь да гладь вечеров!

  На Конкурсный проект На Три Буквы-мУСИ-пУСИ
  Тм Гуси-Лебеди