пыльным черепом тоскуя...

Алла Богаева
"пыльным черепом тоскуя"
я добрался до Венеры
у неё нет настроенья
а одни сплошные нервы
посылает меня к Зевсу
у меня нет интереса
а вокруг толпится пресса
ждёт сенсаций и эксцессов
пыльным черепом тоскуя
прыгнул в чёрную дыру
там такое происходит
на весь космос я ору
пыльным черепом тоскуя
мне пришельцы все до ...