учительница воскресных пробуждений

Волк Декаданса
учительница воскресных пробуждений,
вот в красном платье длинном...уж она,
ей Нравится владеть,Компасом взгляда,
она хозяйка,ей видней всегда,
Война за взгляды(!)это не абсурд.