Неужели..

Юль Тольна
Шуршащих листьев под ногами так не много...
Ну, разве что, каштаны облетели.
Я эту осень на апрель сейчас умножу
И разделю на август: неужели.....
Получится в итоге хлад февральский?
Считать в уме наверно разучилась..
Мне заново учится в первом классе
В Общеобразовате..Школе Жизни.

Учителя с любовью и терпением
Преподадут мне: "Жизнелюбие" и "Счастье",
Я научусь, не сразу, - постепенно,
Что: счастье личное - к несчастному участие,
Усвою, хоть и не впервой об этом слышу!
А вот урок "Взаимность" прогуляю!
От боли временами сносит крышу,
В моей тетради только осень кляксой.