Закутавшись в тьмы тогу, ушёл в монахи

Кость Ярила
Этот теплоход.
Смерть адмирала по итогу
Его и завершила крестный ход...

Анаграмма:
          Нахимов = В монахи.

Многим непонятна скорбь "Пиона".
Но грустит созвездием,
В тоске раскрывшийся, цветок.
По убитому им Ориону,
Диким Западом взирая
На, в крови того, Восток!...