сказала замереть

Крабат Или Обновление Мира
Сказала
Замереть так
Насколько
Осмелилась её спросить
На миг
И щёлкнула чем - то...
Глаза закрыть я не успела...
Цветы?
Закрыться имя хотела...
*
©странник утро