С утра опять же...

Бекицер Бабай
С утра ты вновь опять вставая,
Грустишь не зная сам о чем,
Быть может что-то потерял ты,
Но ты ещё не понял что...

А может, грусть лишь потому,
Что сам не знаешь что случилось,
Когда проснулся грустный ты,
И вот сейчас, ты начал думать,

Зачем же ты сейчас грустишь,
Ведь у тебя то, всё в порядке,
Как посмотреть со стороны,
А ты проснулся грустный весь,

Не знаешь сам куда пойти,
И рвёт тебя с утра на части,
Не можешь сам себя собрать,
Всю жизнь искал везде ты счастье,

И так не смог ты отыскать,
Не смог найти ты в жизни счастья,
Да и устал, его искать,
И потому, грустишь опять...