Не ищите меня беды

Ирина Чебыкина
Я осенним солнцем пьяным
В осень волосы окрашу,
Промелирую багряным
И листочками украшу.

Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы,
Мне бы с лебедем на небо!
Рук меня не сдержат восемь,
Заиграла в даме осень.

Не ищите меня беды,
Закусила удила,
В золотое бабье лето
Меня осень увела.

21.09.2018.