Наш маленький гномик!

Тамара Погорелая
Наш маленький гномик - солнышко в доме!
Растет наша девочка с каждым днем!
Сердца – зажигает, снимает раны:
Она - и Луна и, Солнце днем!
Растет наша куколка – на счастье и радость!
Впитает энергию любящих душ!
Она – еще маленькая... Не понимает -
Значимость Жизни, заботливых рук!
Наш маленький ангел - расти ты такой же,
Как Блеск от Луны, Сияния Свет!
Неси - в мир ты свой, от нас только Доброе!
Храни в нем Любовь! Береги как Завет!

26.08.2018г.
Бабушка
Тамара Погорелая