Легко живешь

Сергей Носов 8
Легко живешь
как будто ты
пушинка
и ветер тебя носит
где захочет
и все равно тебе
куда лететь
беспечно кувыркаясь
и мечтая
о том цветке
что вдруг
тебя удержит
на своих нежных
милых лепестках.