Сильное плечо

Васильева Вера Львовна
Сильное плечо!
Зачем оно тебе?
Ведь ты сама,
Сильнее многих!

Умна, красива и стройна,
Успешна и горда.
И нет достойного тебя,
На горизонте.

Зачем оно тебе?
Такое счастье!
Мыть чистить, убирать,
Кормить его....

Зачем оно тебе?
Ребячий смех,
И ночь без сна,
Ведь жизнь прекрасна!

Задумалась она....
Быть одиноким трудно,
Душа все требует,
То сильное плечо!

Зовет к нему,
Беги, целуй, люби,
Будь счастлива!
Зачем оно тебе?

Ведь так устроен мир,
Мы созданы по паре,
Плечо к плечу,
Рука в руке идти!

Жизнь хороша
И так прекрасен мир,
Вдвойне прекрасен,
Если ты любим!