Рыцарь, дева, осетин Шуточная баллада

Влад Норманн
Возвращался старый рыцарь
их далёких Палестин,
видит: юную девицу
похищает осетин
и желает христианку
увезти в свой горный край,
а девица плачет горько,
для чего ей этот "рай",
для чего такая пьянка,
хоть ложись и помирай,
плачет христианка - Бьянка,
видишь, рыцарь? - помогай!
Не спешит она садится
к осетину на коня,
плачет бедная девица:
далеко моя родня,
я - известная певица,
рыцарь, ты спаси меня
и в тебе страсть разгорится
ярче жаркого огня,
я - девица и невинна,
ах, спаси от осетина,
тебе буду я верна,
мы с тобой отыщем счастье,
ты от сумасшедшей страсти
будешь пьян, как от вина!
Он на осетина скачет,
слыша нежные слова,
люди, говорит Москва
и молва опять судачит,
вот удача, так удача,
наш герой давно не мальчик 
но любовь всегда права,
отличился старый мачо,   
меч сверкнул и, словно мячик,
покатилась голова!
Осетин лежит убитый,
конь его умчался вдаль,
не вернётся к жизни новой,
но какая в том печаль? -
он же в этом сам виновен,
нам его почти не жаль!
Не гляди на христианок,
не тащи их в свой гарем
и не будешь знать проблем,
как достали нас мигранты,
приезжать суда зачем? -
вот погиб на поле брани,
только мы не толерантны,
нам тебя не жаль совсем!
Вот прекрасную девицу
рыцарь на руки берёт,
а девица не стыдится,
и напрасных слёз не льёт,
песни чудная певица
лишь ему теперь поёт,
будет рыцарю без страха
милых деточек рожать,
не спешите охать, ахать,
не спешите возражать
и указывать на возраст,
эй, не нужно дико ржать
и пинать любовь ногами,
чувства нужно уважать
и огромными рогами
рыцарю не угрожать! 
Далеко ещё до смерти,
можно начинать игру,
хоть поверьте, хоть проверьте,
так и было я не вру
и об этом вам я, черти,
рассказал на стихи-ру!   
Не грусти об осетине
ты, прослушав этот бред,
вновь воюют в Палестине,
только рыцарей там нет,
след от них пропал в помине
уже много, много лет...
Зачем биться, зачем злиться,
выбивать вновь клином клин,
я гляжу на ваши лица,
помиритесь и аминь...
Возвращался старый рыцарь
из далёких Палестин...