Поцелуй в щёчку

Ирина Чебыкина
Солнце на закат клонилось,
Луна выглянула щечкой,
Ей перед холодной ночкой
В нем погреться захотелось.

Солнце лучик протянуло,
В щечку чмокнуло луну,
Раскраснелось, обогрело
И оставило одну.

А луна в ночи сияла,
Правой щечкою росла,
Уже утром подставляла
Щечку левую она.

18.09.2018.