Мне казалось...

Вячеслав Полежаев 2
Мне казалось: Люблю!
А оно оказалось...
Ей казалось: Вот ОН!
Встречу с ним свою старость...
А на деле как вышло,
Что пути не сложились?
Просто мы не мечтали,
А так получилось...

У мечты два крыла,
Ими машем мы оба.
Ведь Любовь же была!
Разошлась вдруг дорога.
Ей назад не сойтись,
"Не судьба" потому что.
Всё бы было смешно,
Если б не было грустно.

Я ищу ту любовь,
Потерял что однажды.
Только больно мне вновь.
Было так уже дважды.
Третий раз, может быть,
Повезёт нам с тобою.
И засветится Мир,
Озарённый Любовью.

17.09.2018