И вселялася жизнь светом алым

Ольга Лювенад
Отклик на «Лондонский Мост» (Джойн)

Но когда посмотрела на Небо
И увидев восход, плакать стала...
Поняла - этот миг счастьем не был...
И вселялася Жизнь светом алым!
 28.09.2018 07:30   •