Утиль

Владимир Михопаркин
Льет постоянно нудный дождь
На посеревшие от влаги грядки.
Ты снова в гости не придешь,
Пока не буду я в порядке.

Пропало солнце навсегда.
Тоскливо,серо и безлюдно.
Ты приходи,хоть иногда,
Мне без тебя невыносимо трудно.

Мне без тебя,хоть волком вой.
Лежу,как камень неподвижно.
Я без тебя совсем не свой,
Меня не видно и не слышно.

Я достаю заветную бутыль,
Смотрю на мутное стекло.
Меня пора списать в утиль,
Ведь все из жизни утекло.
2018