Никогда не поздно все начать сначала

Валентина Сомова Ти
Никогда не поздно все начать сначала.
Было бы желание, жить, любить, мечтать.
Сколько было в прошлом, сколь нас жизнь качала.
Только вот желание все с ноля начать.

Чистый лист бумаги ждет твоих решений.
Что на нем напишешь, так тому и быть.
Сколько в жизни будет подвигов, свершений.
Главное не сдаваться, жить, мечтать, любить.

И подружка старость тихо так подкралась.
Договором скрепим свой союз мы с ней.
Мы напишем вместе, все, о чем мечталось.
Будем наслаждаться до последних дней.

Время все быстрее календарь листает.
Дни летят как птицы, скорости добавь.
Никогда не знала, в жизни так бывает,
Что в душе порою исчезает страх.

Никогда не поздно все начать сначала.
Пусть шагает время, торопясь, спеша.
В моей жизни были радости, немало.
Я пишу и слышу звук карандаша.