Я дождусь

Дина Лукьяненко
Для тебя я все горы сверну,
Для тебя пройду семь кругов ада.
В тоске дней и ночей утону.
Но дождусь я любимого взгляда.

Ты приедешь из дальней страны.
И меня обоймешь очень сильно.
Милый ангел, теперь не грусти:
Все случается в срок – нам посильно.

И разлуки любови нужны,
Чтоб проверить все на расстоянии.
Милый ангел – ко мне прилетишь.
Я тебя ощущаю в дыхании.

Ты приедешь из дальней страны.
И меня обоймешь – будет осень.
Только, милый мой друг не грусти,
Только ветер листву вдаль уносит.