ариХметика

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Дурак поэтом быть не может:
Его неполноценность гложет,
Быт путает дела и мысли.
Как два вёдра на коромысле,
Ровно зависли да и нет,
Дельта равна нулю - ответ.)