Совет закадычной подруге!

Галина Приемская
Что не хватает тебе,женщина?
Одета и обута!
Есть кров! Есть муж!
Есть Пенсия твоя!
Что же в душе
Дум непонятных
Смута?
В чём дела плохо
Обстоят?

Чего же в жизни
Не хватает?
Хмуришься!
Порю, с ленью
На диванчике лежишь!
И сигареткою одною
Не накуришься...
То - броская!
То - словно мышь!

Чего же не хватает
В твоей жизни?
Здоровья?Так ты его
Сама не берегла!
Скучны деньки и
"Безсюрпризны"?
Кого винить теперь?
Кого?
Порю,жизнь так
Милостива!
А порю - зла!

Давай вставай!
Что разлеглась
В постели!
Прими-ка душ!
Накрась глаза!
Мы, что,настолько
Неужели,постарели?
Где твоя прыткость,
Егоза?

Ты думаешь,во всём
Конечно ,виноват
Твой муж?
Нисколько ни сама?
Ты красотой своей
Его обезоружь!
Своей неповторимостью
"Сведи с ума!"

Своим вниманием к нему!
Своею лаской!
Быть может,платьем
Новеньким своим!
Будь Золушкой из сказки!
То платье выбери,
Чтоб нравилось двоим!

Да,будь женой-любовницей!
В конце концов!
И муж твой будет весел,
Доволен,Не суров!

А ещё если поцелуем
По утру разбудишь -
То, самою желанною
На Свете будешь!

Считай, что вот Оно,
То Счастье на ладошке!
Вам с мужем по пути!
Одной дорожке!

Прими совет ,подруга,
Всего,лишь, на два дня,
Но, я тебя постарше!
Тебе зимою - шестьдесят!
Ты - юбилярша!

Вторая Молодость
Откроется Души!
Ты мудро Ласточкой
Над мужем покружи!

Не надо Этого
На нового менять!
Так важно -
Что Он Хочет?
Знать!