Особенный человек

Ната Талисман
Взгляд твой особый на мир
Словно тьму прожигает лучом
Знаю, магия здесь не при чем
Среди прочих устроившей пир

Ты отдельно от многих стоишь
Нет, пожалуй, отдельно от всех
Вызываешь ты слезы и смех
И собою любого затмишь

Никого не зовёшь за собой
Но летят, словно мотыльки,
Светом так привлекаешь их ты
Независимостью, чистотой

Та свобода, что бьет изнутри,
Неприступною стала скалой
Равных нет - быть рядом с тобой
Но ты все же вокруг посмотри...