Настанет скоро судный час

Сергей Сальников 9
Настанет скоро судный час.
Для тех, кто ненавидит нас.
И всех, кто козни строит нам.
Господь отправит к праотцам.

Они судить их будут строго.
Предстанут  все они пред Богом.
За зло, за ложь  и за убийство.
Расплатой станет им безумство.

Все души тех, кто нам вредит.
Господь безумством наградит.
Россия православная страна.
Россия  Богу предана,
Она ему всегда верна.

Господь Россию защитит.
Он души наши  сохранит.
Он веру нашу укрепляет.
Врагов с дороги убирает.

Нам силу  правда придает.
Ложь страх в душе рождает.
И враг об этом точно знает.
И в битве с нами проиграет.

Кто вводит санкции, дурак!
Он создает в стране  бардак.
Мы сможем и без вас прожить.
А вы, без нас, начнете  гнить.
Дерзайте, если не хотите  жить...

Америка сошла с ума.
Она величием больна.
Шагает к пропасти она.
Ей слава Гитлера нужна.