Ко мне прилетала бабочка...

Иона-Ренат Гатаулин
Ко мне прилетала бабочка,
щекотала уши, щёки, глаза.
Мало сказать, что это счастье:
будут холод, сумрак, ненастье,
а она – со мной навсегда.

22 сентября 2018