Имеет ли место быть...

Сергей Гудилин
Имеет ли место быть,
Любовь у меня внутри?
Гореть, обжигая твердь,
И плакать в глазах твоих.
Искрить переливом птиц,
Инстинктом болеть в груди,
Лететь не бояться вверх,
Но таять в руках других.
Ты спрашивай, я скажу.
Весенних примет не счесть.
Единственной дорожу.
Ты знал, что такое честь.
И сила большая в том.
Доверие веры знать.
Без страха и пред лицом...
Любимого не предать.
Тревог и дорог пройти.
Вдвоём на одном пути,
Чтоб каждый высот достиг,
И видел, что впереди.
И вновь говорить за жизнь,
Любить от души своих.
Достоинство заслужить.
И быть не врагом чужих.