Как оно, всё это пишится...

Кий-Славянский
Для чего написал я стишки,
Нет, наверно рассказы рифмованные?
Многие читали и думали:
"Дурак, или псих?"

Наверно, и то, и другое,
Только, всё таки, чуть, чуть ни так:
Если прочтёте у меня оглавление,
То стихи для себя я писал, и мне "по боку" до вашего мнения.

Каждый сходит по своему с сума,
Вот и я, на "стихии" безумия,
Так же, как и сотни тысяч других не нормальных писателей, да,
Мозгами "протикаю" - эмоции скидываю!

Но, открою один я секрет,
Есть мотив у меня, всего этого стихоплётства,
Я долблю клавиатуру, лишь только тогда,
Когда кровь моя ... алкоголем наполнена!

Короче, враги и друзья,
Тайну писанины своей, не великую,
Я открыл Вам, чтоб Вы поняли как,
У меня возникают к стихам и рисункам, порывы.

Значит, часто конечно я пью,
Иль подпит, иль пишу с бодунища,
И поэтому делаю я,
Кучу смысловых, грамотических и орфографических, глупых ошибок.

Через пару, тройку минут,
Я опять, возвращаюсь к написанному,
Ну уже поздно, как говорят,
Топором текс опубликованный, не выковаришь.

Есть в Донецке, дружок у меня,
На войне, мы с Волком познакомились,
Он по образованию филолог, причём,
По русскому языку, на Украине, был преподавателем.

Ох, как он злится всегда на меня:
"Кий, пиши в "ворлде" и проверяй всё с начала!"
Не, ни могу - не люблю делать так,
Сразу пишу - всё тут же в "он лайне" выкладываю - мысли свои скидываю.

Вот опять пальцы, сенсор нашли,
Ими - мною опять, что то двигает,
Знаю ведь, столько ещё боевых историй бля, я,
Вот только мешают мне, считаю так я, стишки мои философские.

Про ребят, написать бы ещё,
Про дела на войне, жизнь, смерть, подвиги,
Может кто то, когда то, мною зафиксированное прочтёт,
Может Боженька, сохранить это, для хороших людей по способствует.

Планшет смотрит, опять на меня,
Рядом водка, в стакане налитая,
Хоть не видет ни кто, встану я -
Жопу оторву свою, за пацанов погибших в одного сейчас, снова выпью я...

Продолжение написанного выше, читайте на прозе ру, в статье "Весы цивилизации - проект ВПЦ", ИМИРа Кия Славянского.