Для всех друзей...

Олег Мюллер
Стихи для вас, друзья мои хорошие!
В них взгляды настоящие и прошлые,
Года, как будто временем пески,
И чувства сострадания от тоски...

И радостные встречи с добротою,
Надёжные слова и с простотою,
Умение понять и с уважением,
И что - то дорогое с приближением.

С природою в единое, как слиться...
О, Боже мой! Ещё сильней влюбиться!
В лучах купаться солнечного дня
В ночи средь звёзд от пламени огня.

Любая строчка чувствами сердечна,
Стихи для всех, и от души, конечно.
Надежда в них особая имеется,
Для каждого отдельно, разумеется.