Неправильные

Любовь Булгакова 18
( шутливая песенка)
Мы с тобой не по правилам жизнь свою проживаем:
То замрём пред подснежником, то в морозы растаем.
То хохочем, то плачем над судьбою героев,
То с нуля в чистом поле жизнь разбитую строим.
То напомним друзьям вкус печёной картошки,
То поем до зари под разливы гармошки.
Не заметили мы, как и жизнь пролетела...
Зеркала подсказали- голова поседела.
Изо всех мудрых правил мы познали одно-
Что  любовь в жизни правит-справедливо оно.
Все печали отступят, все невзгоды уйдут,
Если сердце не ранят, если дома Вас ждут.
Значит, жизнь мы прожили, оказалось, не зря!
А какое из правил вы открыли, друзья?!